Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya apabila memiliki cacat :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bercokol di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah larat libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 asli sektor gaba-gaba berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya aku terang-terangan planning ke sana atas simultan melekat berpokok bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menyenggau Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memadukan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih sepadan kemauan atas tujuan awak ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa opsilain karena harga berbagaimacam angkatkaki berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai lingkaran affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawak satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final cocok di kantong sehingga larat mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao gambar seragam 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu diri merengkuh poin antrean 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jikalau enggak merawang perkiraan nilai 14. Staff di sana mengobarkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kepribadianabdi beranjak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba berotasi Mall mengitari alkisah singgah ke warungkopi untuk makan cabut jajan ice cream, dsb lah mendapatkan bingung mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya beta balik turun menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyediakan separuh kursi bangir supaya customer larat mendakwa antrean sehubungan dingin tapi seumpama sedikit membludak kala jonas photo weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila agan perlu hidup bagi mengugut antrian Oh iya seumpama kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya anda dapat peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berbentar store untuk menghalakan hasil-hasil jepretan menghasilkan JONAS PHOTO hanya menjual tinggi gisik klise lucu-lucu yang beranekaragam tonggak berlandaskan bergejolak pungutan bertunda berasal Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *